Doble derrota a domicilio del Deportivo Aragón | Crónica

El Deportivo Aragón afrontaba después del empate ante el Sabadell una doble visita a Badalona y Alicante que se ha saldado con 2 derrotas, 8 goles recibidos y 3 a favor. De esta manera culmina un arranque complicado del calendario con tan solo 3 puntos y en la posición de colista, si bien a apenas 2 puntos de la plaza de promoción de descenso y 4 de la salvación, con tiempo para poder engancharse a la competición, para lo que son claves los dos próximos enfrentamientos ante rivales directos como el Peralada y el Peña Deportiva.

La buena noticia ha llegado desde la enfermería con las recuperaciones de Abel Moreno y Belhadji quienes ya han dispuesto de minutos en estos 2 partidos. Si bien la mejor noticia ha sido la confirmación de un baja más, la de Raúl Guti, totalmente consolidado en el primer equipo con Natxo González y que eleva a 6 el número de jugadores del filial de la temporada pasada que están con el primer equipo, para el filial es una baja muy importante, pero la principal función del filial es precisamente esta, que se acabe promocionando futbolistas.

El primer partido en Badalona terminó con derrota por 5-2, alineó Laínez a Paisa, Maxi, Jorge Guti, Jesús, Nieto, Kike, Torras, Almagro, Pep Biel, Aparicio y Rotellar, saliendo desde el banquillo Leto, Belhadji y debutando el Juvenil Carlos Vicente. Fue el primero partido de la temporada en el cual los Zaragocistas consiguieron adelantarse en el marcador con gol de Jorge Guti, si bien apenas duró 1 minuto la ventaja, Rotellar fue al autor del segundo gol con el que se maquillaba la goleada.

Ante el Hércules salimos con Paisa, Maxi, Jorge Guti, Jesús, Abel, Kike Navarro, Torras, Nieto, Pep Biel, Aparicio y Rubio, saliendo Belhadji, Forcen y Rotellar desde el banquillo. Torras fue el autor del gol Zaragocista en los últimos minutos para maquillar otra goleada. Siendo otra nota destacada de estos 2 partidos la entrada como titular del mediocentro Kike Navarro.

Los números evidencian que queda aun mucho trabajo para consolidar al equipo y que para aspirar a la permanencia dicha mejora no puede esperar mucho más.