Deportivo Aragón 0 – 4 Elche CF | Crónica

Derrota sin paliativos del Deportivo Aragón en su segundo partido como local de la temporada ante uno de los favoritos de la categoría, el Elche CF, que se presentó en la ciudad deportiva con un plantel plagado de jugadores míticos de segunda como Nino o Collantes combinado con destacados y veteranos futbolistas de la categoría de bronce.

Hubo novedades en el once, Junior ocupó el lateral izquierdo en lugar de Marcen y Jesús reforzó el mediocampo en detrimento de Aparicio. Se mantuvo en la portería Jagoba tras sus dos grandes partidos a pesar del regreso al filial del teórico portero titular Sergio García.

Apenas hubo partido en la Ciudad Deportiva, desde el primer momento se plasmó la diferencia visitante y únicamente duró el partido lo que tardó en plasmarse esa superioridad en el marcador, corría el minuto 25 cuando Sory estableció el 0-1 en una contra aprovechando un error en la salida de balón local. Lo mejor al descanso fue el resultado.

Pero nada cambió en la segunda mitad, un nuevo error en la salida de balón supuso una falta al borde del área que transformó en el 0-2 Javi Flores, lo cual acabó con las esperanzas locales. El Aragón tuvo algunos buenos minutos en esta segunda mitad pero apenas puso en apuros al portero visitante.

En los últimos minutos Benja y Javi Flores pusieron el 0-4 ante el desanimo local. Era un partido complicado donde para poder competir había que minimizar errores, no se minimizaron, hubo errores en la salida de balón y en la actitud de los últimos minutos que convierten el 0-4 en el resultado más justo. Todavía queda trabajo por delante.

Alineación

Jagoba; Leto, Maxi, Jorge Guti, Junior (Marcen min 72); Torras, Pep Biel, Nieto, J. González (Rotellar min 65); Forcén (Almagro min 84) y Rubio.

Puntuaciones:

Jagoba: 2. No estuvo al nivel de los partidos anteriores, si bien poco pudo hacer para evitar la goleada.

Leto: 2. Discreto.

Maxi: 1. Superado

Jorge Guti: 1. Superado

Junior: 2. Debutar ante collantes y mantener el tipo es un buen inicio, tiene físico pero es un futbolista por hacer. La única ocasión del partido fue un buen centro suyo.

Torras: 1. Desacertado.

Pep Biel: 2. Dejó al menos destellos de calidad.

Nieto: 1. Desaparecido.

Jesús: 1. Le corresponde aportar veteranía al equipo y estuvo muy lejos de ese nivel.

Forcén: 3. El único que parecía poder cambiar el signo del partido. Consiguió sacar alguna tarjeta.

Rubio: 1. Ofreció poco.

Rotellar: 2. Primeros minutos de la temporada, salió con el partido perdido.

Marcen: s/c. Pocos minutos en un partido decidido.

Almagro: s/c. Pocos minutos en un partido decidido.