Alex Zalaya, titular con la selección española sub-19 frente a Italia

El jugador del Deportivo Aragón Alex Zalaya ha sido hoy titular con la selección española Sub-19 en la victoria (0-1) del combinado nacional ante Italia en el partido amistoso disputado a primera hora de la tarde en el Estadio Friuli de Udine.

El canterano zaragocista ocupó el perfil zurdo del centro de la defensa durante los primeros 83 minutos del encuentro hasta que fue sustituido por el Pepe Castaño, jugador del Villarreal; en ese momento el marcador ya reflejaba el 0-1 definitivo tras el gol en el minuto 65 del barcelonista Carles Aleña.

Esta nueva internacionalidad del defensa zaragocista supone un paso más en su progresión dentro de la estructura de equipos de la selección española. Desde aquí, nuestra enhorabuena y nuestros mejores deseos a Alex.